Наш регион - вся Россия! Ваш город: Москва
Закрыть
RITM-IT – надёжный поставщик серверной техники, сетевого оборудования и программного обеспечения.
МСК12:07
ЦБ РФ59.5415
Бесплатно по России:8 800 100-76-17
Москва: +7 (495) 788-40-22
Понедельник - пятница: 09:30-18:30
 

Товары

Более 20000 позиций в наличии

Электрика, СКС и видеонаблюдение
ИТ-инфраструктура
Персональные компьютеры и периферия
Если Вы нашли ошибку на сайте,
отправьте нам эту ошибку с комментариями.
Мы и все пользователи
нашего сайта
будут Вам очень признательны!

Ritm-IT   /   Новости  /   Новости вендоров

Новости вендоров

09.11.2010 Подразделение IT Business (APC by Schneider Electric) компании «Шнейдер Электрик» представляет функцию интеграции модуля APC InfraStruxure™ Operations со средой VMware vSphere™.

Новая разработка обеспечит учет имеющихся устройств независимо от их производителя, анализ в режиме реального времени и автоматизированную выработку рекомендаций по разрешению проблемных ситуаций. В результате интеграции программный модуль VMware vSphere будет оперативно получать информацию о сигналах тревоги и неполадках инженерной инфраструктуры ответственных систем, включая элементы электропитания, охлаждения, обеспечения безопасности и контроля состояния среды, а также выполнять корректирующие действия для перемещения виртуальных машин в наиболее стабильные зоны центра обработки данных.

Программный модуль InfraStruxure Operations является компонентом комплекса программных средств управления системой APC InfraStruxure, который позволяет компаниям получать полное визуальное представление о состоянии инженерной инфраструктуры ЦОДа, включая традиционный мониторинг и контроль параметров электропитания, охлаждения, безопасности и состояния среды. Модуль обеспечивает  моделирование и анализ незадействованных ресурсов, износа и состояния оборудования, текущей и исторической эффективности использования электроэнергии (PUE), энергопотребления и расходов.

«Всестороннее визуальное представление инженерной инфраструктуры позволяет компаниям обеспечить контроль и мониторинг ИТ-среды, включая развертывание виртуальных машин и управление ими, — отмечает Крис Хэнли, первый вице-президент APC by Schneider Electric по маркетингу и процессам продаж. — Заказчики VMware смогут получать полные сведения о том, как виртуальные машины относятся к физическим серверам и их расположению. Модуль InfraStruxure Operations выполняет автоматическую миграцию виртуальных машин в оптимальные среды выполнения без нарушения условий договоров о сервисном обслуживании».

Благодаря интеграции модуль InfraStruxure Operations объединил информационные потоки, поступающие от уровня инженерной инфраструктуры и от виртуальных машин VMware. События уровня инженерной инфраструктуры транслируются на серверы, что дает возможность определить влияние происходящих событий на хост-машины в виртуализированной среде. Результатом анализа воздействий является выработка рекомендаций о миграции виртуальных машин с потенциально уязвимых на самые стабильные серверы. «Развитие технологий виртуализации и «облачных» вычислений способствуют расширению и усложнению инфраструктуры ЦОДов. В данной ситуации для специалистов, обслуживающих ЦОДы, особенно важной является возможность оперативного контроля за состоянием физического уровня посредствам программных инструментов, — заметила Мишель Бейли, вице-президент компании IDC по исследованию корпоративных платформ и тенденций развития ЦОДов. — На рынке предлагается множество программных пакетов для мониторинга, однако APC by Schneider Electric стала первым поставщиком, обеспечивающим автоматизацию миграции виртуальных машин в оптимальную для них физическую среду с учетом доступности ресурсов электропитания, охлаждения и серверов».

Многоуровневое представление с возможностью детализации обеспечивает структурированный обзор отдельных зон центра обработки данных как глобальное, так и локальное с детализацией до отдельных устройств. Калькулятор эффективности использования электроэнергии (PUE) предоставляет информацию по ежедневному потреблению электроэнергии. Модуль InfraStruxure Operations работает согласованно с сервером APC InfraStruxure Central, который собирает и обрабатывает данные с устройств уровня инженерной инфраструктуры.

APC by Schneider Electric является участником партнерской программы VMware Technology Alliance, обеспечивая интеграцию между ПО APC PowerChute Network Shutdown и средой VMware ESXi на всех моделях APC Smart-UPS. В рамках партнерской программы VMware Technology Alliance APC способствует совершенствованию решения vSphere.

Функция интеграции будет доступна для загрузки в январе 2011 года как составная часть модуля InfraStruxure Operations версии 6.2. 

<< Предыдущая новость
Следующая новость >>
10.09.2010
Citrix объявляет о расширении партнерства с Microsoft
11.01.2011
Российские медицинские учреждения повышают эффективность обслуживания пациентов с помощью технологий IBM
Все новости вендоров
Новости сайта
Новости вендоров
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина ritmit.ru на Яндекс.Маркете
Вакансии компании Ритм-Ит
ABB
ABBYY
APC
ASUS
AXIS
Acer
Allied Telesis
Atrust
AutoCAD LT
Avaya
Belden
Cablofil
Canare
Cisco
Citrix
Corel
D-Link
DEPO
DKC
Dell
Digi
DrWeb
EMC
ESET
EUROLAN
Eaton
Emerson
Fluke Networks
GE
GFI
HP
Hyperline
IBM
IRBIS
IT-сервисы
InfoWatch
Legrand
Lenovo
McAfee
Microsoft
Panduit
Samsung
Schneider Electric
Sony
Supermicro
Symantec
Synology
VMware
Veeam
Zpas
Антивирус Kaspersky
ЦМО
RITM-IT – интернет дискаунтер компьютерной техники и ПО.
Вакансии
Вопросы и ответы
Гарантийное обслуживание
Контроль качества
Полезная информация
Политика конфиденциальности
Правовая информация
Прайс-лист на проектные работы
Прессе
Региональным партнерам
Типовые документы
Контактные телефоны
+7 (800) 100-76-17
+7 (495) 788-40-22 /33 /44
E-mail info@ritm-it.ru
Отправить запрос в RITM-IT по e-mail
Адрес
г. Москва, ул. Садовники, дом 4, кор.1
Twitter
Google +
^ Наверх