Наш регион - вся Россия! Ваш город: Москва
Закрыть
RITM-IT – надёжный поставщик серверной техники, сетевого оборудования и программного обеспечения.
МСК00:57
ЦБ РФ59.3612
Бесплатно по России:8 800 100-76-17
Москва: +7 (495) 788-40-22
Понедельник - пятница: 09:30-18:30
 

Товары

Более 20000 позиций в наличии

Электрика, СКС и видеонаблюдение
ИТ-инфраструктура
Персональные компьютеры и периферия
Если Вы нашли ошибку на сайте,
отправьте нам эту ошибку с комментариями.
Мы и все пользователи
нашего сайта
будут Вам очень признательны!

Ritm-IT   /   Новости  /   Новости вендоров

Новости вендоров

19.05.2010 HP помогает организациям устранить препятствия на пути инновационного развития в области ИТ

Москва, 19 мая 2010 года, – Сегодня компания HP представила продукты, решения и услуги, которые позволят предприятиям перераспределить финансовые средства, выделяемые на поддержание и эксплуатацию ИТ.
Согласно результатам исследований, проведенных по запросу HP1, каждый второй руководитель считает, что его компания попала в «инновационный тупик». ИТ-организации не могут внедрять бизнес-инновации, так как основная часть финансирования уходит на обслуживание существующей ИТ-среды. По мнению большинства руководителей предприятий из сферы бизнеса и технологий, такое положение дел мешает их компаниям оставаться конкурентоспособными.
В подобной ситуации потери неизбежны: из-за «инновационного тупика» 95% респондентов не воспользовались благоприятными для бизнеса возможностями, 93% опрошенных напрасно потратили усилия и ресурсы, а 99% — время.
Решить эту проблему помогут новые решения HP, предоставляющие следующие возможности:

создание самоокупаемых проектов, которые позволяют осуществлять преобразования в рамках текущих бюджетных ограничений и быстро окупаются;проектирование новых решений, ориентированных на инновации, что обеспечивает оперативное дополнение новой функциональности в соответствии с потребностями бизнеса;высвобождение средств, задействованных для поддержания работы предприятия: благодаря применению оптимальных методов и технологий организации находят способы регулярного сокращения эксплуатационных затрат и перенаправления ресурсов для реализации инноваций.

«В эпоху постоянных перемен умение найти выход из инновационного тупика выделяет лидера на фоне других игроков — говорит Томас Хоган, исполнительный вице-президент по продажам, маркетингу и стратегии подразделения HP Enterprise Business. — Компания HP поможет ИТ-директорам «получать дивиденды от перемен», перераспределяя средства, выделенные для нужд эксплуатации на продвижение инновационных проектов».

Новая модель финансирования модернизации
Заказчикам, обладающим определенной компетенцией, HP предлагает посетить бесплатное практическое занятие по модернизации приложений HP Applications Modernization Transformation Experience2 , в ходе которого они познакомятся с возможностями модернизации и оценят ее преимущества. Организации смогут самостоятельно находить средства для модернизации, отказываясь от устаревших приложений и уменьшая сложность технологий.
Кроме того, новые варианты финансирования модернизации, которые предлагает HP, обеспечивают предприятиям доступ к капиталу с учетом стоимости существующих систем, что помогает осуществлять инвестиции в передовые технологии и инновации3.
В программный пакет управления серверами HP Insight Control включен продукт HP Integrated Lights-Out Advanced (iLO 3), который значительно улучшает рабочие характеристики и повышает эффективность системы на протяжении всего жизненного цикла сервера — обслуживание именно этого оборудования является причиной крупных затрат для большинства предприятий. iLO 3 позволяет снизить административные расходы благодаря упрощению настройки серверов, оптимизации потребления энергии и выделения тепла, а также за счет наличия встроенной системы мониторинга состояния.

В качестве дополнения HP представила новые серверы HP ProLiant — DL360 G7 и DL380 G7, — превосходящие по экономическим показателям традиционные серверы, что стало возможным вследствие экспоненциального сокращения расходов при увеличении производительности. Коэффициент консолидации, который обеспечивают серверы HP ProLiant G7, составляет не менее 20:1, отношение производительности к энергетическим затратам увеличено в 27 раз, а показатель окупаемости инвестированного капитала является лучшим в отрасли и не превышает двух месяцев4. После того, как окупятся начальные затраты, серверы продолжают вносить свой вклад в экономию производства, а освободившиеся средства могут быть направлены на внедрение новых ИТ-проектов.

Построение новых решений для обеспечения инновационности

Решение HP Cloud Service Automation (CSA) позволяет предприятиям проектировать собственную ИТ-среду, предназначенную для внесения инноваций, что позволяет ускорить развертывание и создает условия для автоматизированного управления частными и открытыми «облачными» инициативами.

Благодаря новому решению HP CSA организации могут повысить эффективность бизнеса, высвободить ресурсы и снизить риски, связанные с внедрением услуг «облачных» вычислений и управлением ими. Такая возможность позволяет использовать преимущества новых «облачных» услуг и ускоряет вывод продуктов на рынок. HP CSA — часть инициативы НР, в рамках которой опытные консультанты, использующие новейшие программные продукты, помогут заказчикам успешно осваивать «облачные» сервисы и осуществлять управление этими услугами на протяжении всего их жизненного цикла.
 

Высвобождение средств, задействованных в эксплуатации

Новые услуги, предоставляемые HP, помогут компаниям создавать экономичные технологические инфраструктуры, которые отличает: стабильность, надежность, удобство масштабирования и полная безопасность. HP предоставляет специалистов, процессы и технологии, которые идентифицируют главные причины незапланированных простоев в сложной среде:

Расширенный портфель HP Mission Critical Services обеспечивает многоуровневую поддержку для всей виртуализированной среды, включая оборудование, операционные системы и гипервизоры. В настоящее время HP Mission Critical Partnership поддерживает среды x86, предоставляемые различными поставщиками.Продукт HP IT Service Management Assessment for Virtualized Environments, включенный в состав обновленной линейки HP Proactive Services, повышает рабочую эффективность виртуализированной среды и снижает эксплуатационные расходы благодаря экспертным рекомендациям и доработкам, предпринятым в приоритетных направлениях.Новый продукт HP Financial Solution Analysis предоставляет корпоративным заказчикам настраиваемый на конкретное применение метод оценки прямых и косвенных затрат, а также преимущества, связанные с реализацией ИТ-решений. Благодаря возможности анализа всего спектра затрат, относящихся к ИТ, организации смогут принимать более удачные финансовые решения и высвобождать средства, задействованные для обеспечения эксплуатации.

 

Дополнительные ресурсы

Более подробные сведения о новых продуктах HP, в том числе видеоматериал Томаса Хогана, можно получить по адресу: www.hp.com/go/breakthegridlock2010.

 

О компании HP

Компания HP является мировым лидером в сфере информационных технологий. Портфель продуктов и решений HP включает в себя принтеры, персональные компьютеры, программное обеспечение, ИТ-решения и сервисы, которые помогают как конечным пользователям, так и компаниям сделать работу с информационными технологиями максимально простой и удобной. С дополнительной информацией об HP (NYSE, Nasdaq: HPQ) можно ознакомиться на сайте www.hp.ru.

(1) “HP Research: Breaking the IT Innovation Gridlock,” Coleman Parkes Research Ltd., April 2010.
(2) Для получения приглашения на это мероприятие клиенты должны заполнить заявку, опубликованную по адресу: www.hp.com/go/applications-initiatives. Компания HP планирует пригласить ограниченное число участников и известит их о результатах рассмотрения заявок. Отбор претендентов будет происходить в соответствии с установленными критериями компетентности. Проезд и проживание не оплачиваются.
(3) Финансирование осуществляется посредством компании Hewlett-Packard Financial Services Company и ее филиалов (HPFSC), предоставляется соответствующим критериям отбора коммерческим, образовательным и государственным организациям регионального и федерального уровней, подлежит одобрению и исполнению согласно стандартным документированным процедурам HPFSC. Процентные ставки устанавливаются на основе рейтинга потребительских кредитов, финансовых условий, типов продуктов, оборудования и специальных предложений. Эти ставки могут распространяться не на всех заказчиков. Возможно применение иных ограничений. HPFSC оставляет за собой право изменить или отменить программу в любое время без предварительного уведомления.
(4) Данные основаны на результатах проводимого компанией HP внутреннего сравнительного тестирования HP ProLiant DL380G4 и DL380G7.

<< Предыдущая новость
Следующая новость >>
07.05.2010
Гарантированное обновление версии для Microsoft Office 2010
26.07.2010
По результатам тестирования ИБП устройство APC by Schneider Electric стало лучшим по соотношению «цена—качество»
Все новости вендоров
Новости сайта
Новости вендоров
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина ritmit.ru на Яндекс.Маркете
Вакансии компании Ритм-Ит
ABB
ABBYY
APC
ASUS
AXIS
Acer
Allied Telesis
Atrust
AutoCAD LT
Avaya
Belden
Cablofil
Canare
Cisco
Citrix
Corel
D-Link
DEPO
DKC
Dell
Digi
DrWeb
EMC
ESET
EUROLAN
Eaton
Emerson
Fluke Networks
GE
GFI
HP
Hyperline
IBM
IRBIS
IT-сервисы
InfoWatch
Legrand
Lenovo
McAfee
Microsoft
Panduit
Samsung
Schneider Electric
Sony
Supermicro
Symantec
Synology
VMware
Veeam
Zpas
Антивирус Kaspersky
ЦМО
RITM-IT – интернет дискаунтер компьютерной техники и ПО.
Вакансии
Вопросы и ответы
Гарантийное обслуживание
Контроль качества
Полезная информация
Политика конфиденциальности
Правовая информация
Прайс-лист на проектные работы
Прессе
Региональным партнерам
Типовые документы
Контактные телефоны
+7 (800) 100-76-17
+7 (495) 788-40-22 /33 /44
E-mail info@ritm-it.ru
Отправить запрос в RITM-IT по e-mail
Адрес выдачи товара:
г. Москва, ул. Садовники, дом 4, кор.1
Vk
Google +
Facebook
^ Наверх