Наш регион - вся Россия! Ваш город: Москва
Закрыть
RITM-IT – надёжный поставщик серверной техники, сетевого оборудования и программного обеспечения.
МСК16:25
ЦБ РФ56.9838
Бесплатно по России:8 800 100-76-17
Москва: +7 (495) 788-40-22
Понедельник - пятница: 09:30-18:30
 

Товары

Более 20000 позиций в наличии

Электрика, СКС и видеонаблюдение
ИТ-инфраструктура
Персональные компьютеры и периферия
Если Вы нашли ошибку на сайте,
отправьте нам эту ошибку с комментариями.
Мы и все пользователи
нашего сайта
будут Вам очень признательны!

Ritm-IT

Новости вендоров

03.11.2009 APC by Schneider Electric представляет АРС Symmetra® PX 250/500 для средних и крупных центров обработки данных.

ИБП АРС Symmetra® PX 250/500 — первая в мире легко масштабируемая модульная система с дискретностью 25 кВт до максимальной мощности 500 кВт

Компания APC by Schneider Electric, мировой лидер в области интегрированных решений для защиты электропитания и охлаждения ответственных систем, расширяет линейку общепризнанных модульных решений, представляя новый трёхфазный источник бесперебойного питания (ИБП) APC Symmetra® PX 250/500 кВт.

Symmetra® PX 250/500

Отличающийся сверхвысоким КПД, практически бесшумной работой и полным резервированием внутренних компонентов, ИБП APC Symmetra PX 250/500 кВт является первой в мире модульной системой с дискретностью 25 кВт, легко масштабируемой до максимальной мощности 500 кВт. КПД 96% в режиме двойного преобразования для нагрузки свыше 35% обеспечивает снижение расходов на электроэнергию и охлаждение, а также значительное сокращение полной стоимости владения. Занимая площадь всего 5,7 м2 в конфигурации мощностью 500 кВт с батареями, эта новая модульная система электропитания идеально подходит для динамичных центров обработки данных с высокой энергетической плотностью. Благодаря своим характеристикам APC Symmetra PX 250/500 кВт позволяет улучшить экономический эффект от внедрения виртуализации.

«Сокращение энергопотребления и оптимизация использования пространства — главные движущие силы виртуализации серверов, и внедрение модульных систем электропитания критически важно для получения максимальной отдачи от этих действий, — отметил Дейв Гидет, первый вице-президент APC по корпоративным системам и услугам. — Выпуск нового ИБП Symmetra PX 250/500 кВт укрепляет лидирующие позиции APC в области масштабируемых систем защиты электропитания, обеспечивая высокие уровни эксплуатационной готовности и управляемости при самой низкой полной стоимости владения».

ИБП APC Symmetra PX 250/500 кВт оснащается высокоэффективными силовыми инверторными модулями мощностью 25 кВт двойного преобразования, батареями с увеличенным сроком службы и возможностью «горячей» замены, графическим интерфейсом пользователя с большим сенсорным дисплеем, а также боковой панелью сервисного байпаса с распределительным блоком. ИБП Symmetra PX обеспечивает максимальную гибкость компоновки ЦОДов: он может устанавливаться как в одном ряду с ИТ-оборудованием, так и у стены (для экономии пространства). В будущем ИБП АРС Symmetra PX 250/500 кВт будет поддерживать параллельное подключение нескольких систем общей мощностью до 2 МВт. Он является идеальной платформой для ответственных бизнес-приложений, работающих в современных средних и крупных центрах обработки данных.

ИБП APC Symmetra PX 250/500 кВт — это модульная, масштабируемая система, состоящая из специализированных, резервируемых модулей — силовых, управляющих, батарейных и коммуникационных, объединённых в технически продуманную конструкцию, благодаря которой процедуры установки, модернизации и сервисного обслуживания становятся простыми и эффективными. Такая архитектура избавляет от неоправданных расходов и снижает полную стоимость владения, предоставляя специалистам, обслуживающим ЦОДы, возможность адаптивного наращивания мощности и времени автономной работы по мере роста нагрузки или для перехода на более высокий уровень эксплуатационной готовности.

ИБП APC Symmetra PX 250/500 кВт отличается поддержкой расширенных функций управления и автоматизированной упреждающей диагностики, а также повышенной устойчивостью к перегрузкам и возможностью обновления прошивки «на лету», что выражается в полностью резервируемой, простой и эффективной архитектуре ИБП. Эти и другие функции повышают общую надёжность центра обработки данных за счёт снижения риска человеческих ошибок, которые считаются одной из основных причин внеплановых простоев в центрах обработки данных.

В России и СНГ ИБП APC Symmetra PX 250/500 кВт поступил в продажу в начале сентября 2009 года в конфигурациях от 100 кВт до 500 кВт. Новые модели ИБП полностью совместимы с комплексными решениями APC для управления инфраструктурой, в том числе с сервером InfraStruXure® Central.

<< Предыдущая новость
Следующая новость >>
02.10.2009
Microsoft разработала экспериментальную операционную систему.
16.02.2010
АРС и IBM расширяют сотрудничество в области построения мобильных модульных центров обработки данных
Все новости вендоров
Новости сайта
Новости вендоров
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина ritmit.ru на Яндекс.Маркете
Вакансии компании Ритм-Ит
ABB
ABBYY
APC
ASUS
AXIS
Acer
Allied Telesis
Atrust
AutoCAD LT
Avaya
Belden
Cablofil
Canare
Citrix
Corel
D-Link
DEPO
DKC
Dell
Digi
DrWeb
EMC
ESET
EUROLAN
Eaton
Emerson
Fluke Networks
GE
GFI
HP
Hyperline
IBM
IRBIS
IT-сервисы
InfoWatch
Legrand
Lenovo
McAfee
Microsoft
Panduit
Samsung
Schneider Electric
Sony
Supermicro
Symantec
Synology
VMware
Veeam
Zpas
Антивирус Kaspersky
ЦМО
RITM-IT – интернет дискаунтер компьютерной техники и ПО.
Вакансии
Вопросы и ответы
Гарантийное обслуживание
Контроль качества
Полезная информация
Политика конфиденциальности
Правовая информация
Прайс-лист на проектные работы
Прессе
Региональным партнерам
Типовые документы
Контактные телефоны
+7 (800) 100-76-17
+7 (495) 788-40-22 /33 /44
E-mail info@ritm-it.ru
Отправить запрос в RITM-IT по e-mail
Twitter
Google +
^ Наверх