Наш регион - вся Россия! Ваш город: Москва
Закрыть
RITM-IT – надёжный поставщик серверной техники, сетевого оборудования и программного обеспечения.
МСК06:41
ЦБ РФ59.1409
Бесплатно по России:8 800 100-76-17
Москва: +7 (495) 788-40-22
Понедельник - пятница: 09:30-18:30
 

Товары

Более 20000 позиций в наличии

Электрика, СКС и видеонаблюдение
ИТ-инфраструктура
Персональные компьютеры и периферия
Если Вы нашли ошибку на сайте,
отправьте нам эту ошибку с комментариями.
Мы и все пользователи
нашего сайта
будут Вам очень признательны!

Ritm-IT   /   Новости  /   Новости вендоров

Новости вендоров

05.06.2009 APC представляет новую систему охлаждения InRow® SC Systems для коммутационных узлов и серверных комнат

Интегрируемые в ряд стоек новые охлаждающие шкафы обеспечивают удобство установки и повышенную мобильность

 

Компания APC, входящая в состав подразделения IT Business Schneider Electric, представляет новый монтажный конструктив со встроенным кондиционером APC InRow® SC Systems — независимое интегрированное решение, предназначенное для обеспечения отказоустойчивой работы коммутационных узлов локальных сетей и серверных комнат. Новая система отличается повышенной гибкостью: возможно развертывание ее как в полностью изолированной ИТ-среде, благодаря чему снимается необходимость установки внешних теплообменников, так и в частично изолированной конфигурации, удобной при установке в дополнение к действующей системе и обеспечивающей быстрый рост производительности в пределах имеющегося пространства. Комплектуемые кондиционером с охлаждающей способностью до 5 кВт, шкафом шириной 600 мм, фронтальными и тыльными системами изоляции воздушных коридоров, новые конструктивы APC InRow® SC Systems поддерживают функции мониторинга и активной настройки охлаждающей способности, что обеспечивает поддержку требуемой температуры воздуха, поступающего к серверам.

«Коммутационные узлы и серверные комнаты — важнейшие элементы ИТ-среды, требующие высокого уровня эксплуатационной готовности для поддержки ответственных бизнес-приложений, — отмечает Дейв Гидет, первый вице-президент APC by Schneider Elecrtic по корпоративным системам и услугам. — Новые конструктивы APC InRow SC Systems являются независимыми системами, разработанными и отлаженными для совместной работы в масштабируемой модульной архитектуре. Преимущество нового решения — гибкость, необходимая сетевым администраторам для успешной модернизации ИТ-сред. Кроме того, APC InRow SC Systems обеспечивают простоту установки и мобильность в ходе модернизации».

Благодаря автоматизированным управляемым компонентам и поддержке функций мониторинга система в полной мере интегрируется с локальной сетью. Вокруг ИТ-стойки устанавливаются средства изоляции воздушного коридора, благодаря которым в помещении создается изолированная и почти бесшумная «капсула», которую можно разместить в большинстве сред, при необходимости установив дополнительные средства обеспечения безопасности.

Основные компоненты новой системы:

Кондиционер APC InRow SC обеспечивает предсказуемое охлаждение в серверной комнате или коммутационном узле благодаря внутрирядной архитектуре и современной конструкции, объединяющей активные элементы управления, вентиляторы с переменной скоростью вращения и возможностью индивидуальной «горячей» замены, функции дистанционного управления, защиту от замерзания, интерфейс «сухих» контактов и горизонтальную схему циркуляции воздушных потоков Шкаф APC NetShelter надежная стоечная среда для систем с высокой энергетической плотностью и сетевого оборудования, предоставляет, в частности, место для монтажа в одном тыльном канале двух блоков распределения питания с функцией измерения потребляемого тока (приобретаются отдельно), обеспечивает совместимость с оборудованием любых производителей, нумерованные U-позиции, съемные двусторонние полностью вентилируемые двери и простую установку в ряду стоек Система изоляции воздушных потоков в стойке APC Rack Air Containment модульное решение, которое в сочетании со шкафом APC NetShelter SX и блоком кондиционирования InRow обеспечивает максимальную предсказуемость охлаждения, производительность и эффективность. Простые в установке, блоки системы APC Rack Air Containment навешиваются на шкаф NetShelter SX спереди и сзади, препятствуя смешению горячих и холодных воздушных потоков. Конструктив APC InRow SC Systems уже имеется в продаже в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке. Он может поставляться в конфигурации с полным резервированием компонентов, обеспечивающей дополнительное повышение эксплуатационной готовности.
<< Предыдущая новость
Следующая новость >>
25.05.2009
Microsoft анонсирует новое поколение продуктов Office 2010
17.06.2009
APC — Платиновый партнер конференции «ЦОД 2009: ЛУЧШАЯ ПРАКТИКА. Оптимизация операционных и капитальных затрат»
Все новости вендоров
Новости сайта
Новости вендоров
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина ritmit.ru на Яндекс.Маркете
Вакансии компании Ритм-Ит
ABB
ABBYY
APC
ASUS
AXIS
Acer
Allied Telesis
Atrust
AutoCAD LT
Avaya
Belden
Cablofil
Canare
Cisco
Citrix
Corel
D-Link
DEPO
DKC
Dell
Digi
DrWeb
EMC
ESET
EUROLAN
Eaton
Emerson
Fluke Networks
GE
GFI
HP
Hyperline
IBM
IRBIS
IT-сервисы
InfoWatch
Legrand
Lenovo
McAfee
Microsoft
Panduit
Samsung
Schneider Electric
Sony
Supermicro
Symantec
Synology
VMware
Veeam
Zpas
Антивирус Kaspersky
ЦМО
RITM-IT – интернет дискаунтер компьютерной техники и ПО.
Вакансии
Вопросы и ответы
Гарантийное обслуживание
Контроль качества
Полезная информация
Политика конфиденциальности
Правовая информация
Прайс-лист на проектные работы
Прессе
Региональным партнерам
Типовые документы
Контактные телефоны
+7 (800) 100-76-17
+7 (495) 788-40-22 /33 /44
E-mail info@ritm-it.ru
Отправить запрос в RITM-IT по e-mail
Адрес выдачи товара:
г. Москва, ул. Садовники, дом 4, кор.1
Vk
Google +
Facebook
^ Наверх