Наш регион - вся Россия! Ваш город: Москва
Закрыть
RITM-IT – надёжный поставщик серверной техники, сетевого оборудования и программного обеспечения.
МСК11:51
ЦБ РФ57.2721
Бесплатно по России:8 800 100-76-17
Москва: +7 (495) 788-40-22
Понедельник - пятница: 09:30-18:30
 

Товары

Более 20000 позиций в наличии

Электрика, СКС и видеонаблюдение
ИТ-инфраструктура
Персональные компьютеры и периферия
Если Вы нашли ошибку на сайте,
отправьте нам эту ошибку с комментариями.
Мы и все пользователи
нашего сайта
будут Вам очень признательны!

Ritm-IT   /   Новости  /   Новости вендоров

Новости вендоров

10.04.2008 Новые решения Cisco для физической безопасности

Компания Cisco объявила о расширении семейства продуктов для физической безопасности под названием Cisco® Connected Physical Security. Теперь эта продуктовая линейка включает новые функции IP-видеонаблюдения и электронного контроля доступа, которые облегчают конвергенцию информационно-технологических и физических систем безопасности, позволяя заказчикам интегрировать существующие системы физической защиты в ИТ-инфраструктуру.

Компания Cisco собирается вывести на рынок новые IP-камеры и первые в своей истории системы управления физическим доступом. Совместное использование этих продуктов дает возможность четко отслеживать ситуацию и принимать эффективные решения. Расширенный портфель продуктов Cisco для безопасности поможет заказчикам строить лучшие в своем классе экономичные мобильные инфраструктуры физической защиты, отличающиеся высокой гибкостью и совместимостью. Новейшие системы физической безопасности Cisco отражают стратегию компании, которая направлена на разработку единого пакета решений, позволяющего заказчику интегрировать все функции безопасности в единой IP-сети. Превращение сети в единую масштабируемую платформу для интеграции функций безопасности дает пользователям целый ряд преимуществ, среди которых высокая оперативная гибкость, более надежная защита, низкая совокупная стоимость владения и минимизация риска.

"Средства физической защиты начинают тесно интегрироваться с IP-сетями, создавая новые удивительные возможности для нашей отрасли, - считает Билл Станц (Bill Stuntz), генеральный менеджер отдела физической безопасности Cisco. - Сеть становится платформой для соединения систем физической безопасности всех типов с другими корпоративными системами. Это позволяет претворить в жизнь концепцию конвергентной безопасности, и никто не может сделать это лучше, чем Cisco, потому что наша компания имеет богатый опыт как в области информационных технологий, так и в сфере физической защиты, что автоматически делает нас лидером данного рынка. Индустрия безопасности имеет для Cisco очень большое значение, и мы намерены активно работать на этом рынке".

Расширение портфеля продуктов Cisco для безопасности означает, что в ближайшем будущем на рынке появятся следующие решения: IP-камеры Cisco для видеонаблюдения

Новые IP-камеры Cisco, работающие в режимах высокого и стандартного разрешения, передают высококачественные видеоизображения, которые можно использовать в разных условиях. На рынок будет выведено несколько моделей таких камер:

Cisco Video Surveillance 4500 IP Camera - IP-камера высокого разрешения с функциями видеокомпрессии и интеллектуальным сигнальным процессором (DSP). В этой камере используется алгоритм сжатия H.264 и система записи с разрешением 1920x1080 на скорости 30 кадров в секунду. Кроме того, в каждую камеру этого типа может встраиваться опционный высокопроизводительный процессор DSP, полностью выделенный для интеллектуальных видеофункций (например, видеоаналитики). Cisco Video Surveillance 2500 IP Camera - IP-камера стандартного разрешения с электропитанием по каналам связи (Power-over-Ethernet, POE) или от источника постоянного тока через внешний блок питания. Кроме того, эта камера может работать в беспроводном режиме по стандартам 802.11b/g/n.

Интерфейс новых камер работает как браузер, что значительно облегчает установку и управление, а также обеспечивает высокое качество при разных условиях освещения. Новые камеры стандартного разрешения поддерживают DVD-качество (D1) на скорости до 30 кадров в секунду и работают по двум потокам, что позволяет в любой момент настраивать частоту кадров и разрешение и тем самым контролировать качество видео для разных условий. Обе модели поддерживают функцию уведомления. Они могут сканировать определенный участок местности и автоматически уведомлять пользователя или приложение о любой активности, превышающей установленное пороговое значение.

Приобрести у нас новые IP-камеры Cisco можно уже со второй половины мая.

<< Предыдущая новость
Следующая новость >>
08.04.2008
HP представила новые продукты и сервисы для дата-центров.
30.04.2008
Cisco Systems и AT&T - новые решения в области видеоконференцсвязи
Все новости вендоров
Новости сайта
Новости вендоров
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина ritmit.ru на Яндекс.Маркете
Вакансии компании Ритм-Ит
ABB
ABBYY
APC
ASUS
AXIS
Acer
Allied Telesis
Atrust
AutoCAD LT
Avaya
Belden
Cablofil
Canare
Cisco
Citrix
Corel
D-Link
DEPO
DKC
Dell
Digi
DrWeb
EMC
ESET
EUROLAN
Eaton
Emerson
Fluke Networks
GE
GFI
HP
Hiper
Hyperline
IBM
IRBIS
IT-сервисы
InfoWatch
Legrand
Lenovo
McAfee
Microsoft
Panduit
Samsung
Schneider Electric
Sony
Supermicro
Symantec
Synology
VMware
Veeam
Yealink
Zpas
Антивирус Kaspersky
ЦМО
RITM-IT – интернет дискаунтер компьютерной техники и ПО.
Вакансии
Вопросы и ответы
Гарантийное обслуживание
Контроль качества
Полезная информация
Политика конфиденциальности
Правовая информация
Прайс-лист на проектные работы
Прессе
Региональным партнерам
Типовые документы
Контактные телефоны
+7 (800) 100-76-17
+7 (495) 788-40-22 /33 /44
E-mail info@ritm-it.ru
Отправить запрос в RITM-IT по e-mail
Адрес выдачи товара:
г. Москва, ул. Садовники, дом 4, кор.1
Vk
Google +
Facebook
Я зарегистрирован на Портале Поставщиков
^ Наверх