Наш регион - вся Россия! Ваш город: Москва
Закрыть
RITM-IT – надёжный поставщик серверной техники, сетевого оборудования и программного обеспечения.
МСК21:43
ЦБ РФ56.3131
Бесплатно по России:8 800 100-76-17
Москва: +7 (495) 788-40-22
Понедельник - пятница: 09:30-18:30
 

Товары

Более 20000 позиций в наличии

Электрика, СКС и видеонаблюдение
ИТ-инфраструктура
Персональные компьютеры и периферия
Если Вы нашли ошибку на сайте,
отправьте нам эту ошибку с комментариями.
Мы и все пользователи
нашего сайта
будут Вам очень признательны!

Ritm-IT

Новости вендоров

09.06.2005 APC выпускает универсальную батарею для ноутбуков, а также ряд других портативных аксессуаров

Корпорация АРС, ведущий поставщик услуг и решений по обеспечению комплексной готовности систем предприятий, объявляет о выходе серии решений для защиты электропитания мобильных компьютеров. В линейке новых разработок компании особое место занимает универсальная батарея для ноутбуков. Это компактное и легкое устройство совместимо с большинством моделей портативных компьютеров. Батарея массой менее 800 грамм обеспечивает до 8 часов непрерывной работы стандартного ноутбука без подключения к электросети. Кроме того, APC представляет выдвижные телефонные и сетевые кабели, компактную мышь USB Optical Travel Mouse, внешнее устройство питания USB для мобильных телефонов, а также новый сетевой фильтр, надежно защищающий ноутбук от перепадов напряжения.

 «Пользователям мобильных компьютеров требуются все более компактные и надежные внешние устройства, – отметил Джо Лоберти, генеральный менеджер группы APC по решениям для малых сетей (Consumer Networks Solutions Group). –   Представленные новинки отражают наше стремление к повышению производительности труда и уровня комфорта заказчиков, а также к защите данных, вне зависимости от того, как эти данные создаются, передаются или хранятся». 

Универсальная батарея APC для ноутбуков обеспечивает до 8 часов непрерывной работы без подключения к электросети (это время определяется моделью портативного компьютера и настройками режимов энергосбережения).  Устройство оснащено светодиодными индикаторами уровня зарядки батареи, включаемыми нажатием кнопки.  Напряжение на выходе универсальной батареи (от 15 до 24 В) устанавливается поворотом переключателя напряжения.  С помощью порта входного/выходного питания можно заряжать батарею и одновременно подключать ее к нагрузке через адаптер питания ноутбука. Новинка комплектуется всеми необходимыми гнездами и штекерами, обеспечивающими совместимость с большинством существующих моделей ноутбуков, включая Mac (полный список совместимых компьютеров доступен на сайте www.apc.com ). Для зарядки батареи не требуется приобретать и носить с собой никаких дополнительных адаптеров, поскольку она легко подключаются к штатному блоку питания ноутбука или универсальному адаптеру APC через гнезда и штекеры.  Разработанная с учетом возможной интеграции с универсальными адаптерами питания APC и сумками TravelPower Case, универсальная батарея поддерживает функции температурного контроля – это одна из немногих внешних компьютерных батарей, надежно работающих в закрытой компьютерной сумке.   

Другие мобильные решения:

Внешнее устройство питания USB для мобильных телефонов – производит подачу питания на телефонный порт USB, обеспечивая до 60 минут разговора.  С его помощью можно одновременно вести разговор и заряжать аккумулятор мобильного телефона. Это компактное устройство незаменимо в качестве резервной батареи.  Для работы с устройством требуется наличие зарядного кабеля USB (продается отдельно) и батарей AAA.

Оптическая мышь USB Optical Travel Mouse – удобная в работе и не требующая специальных драйверов компактная мышь с выдвижным шнуром длиной 60 см.

Выдвижные сетевые и телефонные кабели – удобный «дорожный» способ организации кабелей - выдвижные кабели длиной 1,5 м с возвратной пружиной. В состав продуктовой линейки входят телефонная, сетевая (Ethernet) модели, а также комплект, состоящий из этих двух моделей. 

Сетевой фильтр SurgeArrest® Notebook – портативное устройство для защиты ноутбуков от скачков напряжения.  Устройство обеспечивает надежную защиту линии телефона, факса, Интернета, DSL и модема,  а также локальной сети (10BaseT/100BaseT). Гарантируется совместимость со всеми региональными стандартами напряжения. 

<< Предыдущая новость
Следующая новость >>
06.06.2005
Linksys разработала линейку решений для WLAN стандарта 802.11g
22.06.2005
Новая адаптивная точка доступа стандарта 802.11g с поддержкой технологии кластеризации и PoE
Все новости вендоров
Новости сайта
Новости вендоров
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина ritmit.ru на Яндекс.Маркете
Вакансии компании Ритм-Ит
ABB
ABBYY
APC
ASUS
AXIS
Acer
Allied Telesis
Atrust
AutoCAD LT
Avaya
Belden
Cablofil
Canare
Citrix
Corel
D-Link
DEPO
DKC
Dell
Digi
DrWeb
EMC
ESET
EUROLAN
Eaton
Emerson
Fluke Networks
GE
GFI
HP
Hyperline
IBM
IRBIS
IT-сервисы
InfoWatch
Legrand
Lenovo
McAfee
Microsoft
Panduit
Samsung
Schneider Electric
Sony
Supermicro
Symantec
Synology
VMware
Veeam
Zpas
Антивирус Kaspersky
ЦМО
RITM-IT – интернет дискаунтер компьютерной техники и ПО.
Вакансии
Вопросы и ответы
Гарантийное обслуживание
Контроль качества
Полезная информация
Политика конфиденциальности
Правовая информация
Прайс-лист на проектные работы
Прессе
Региональным партнерам
Типовые документы
Контактные телефоны
+7 (800) 100-76-17
+7 (495) 788-40-22 /33 /44
E-mail info@ritm-it.ru
Отправить запрос в RITM-IT по e-mail
Twitter
Google +
^ Наверх