Наш регион - вся Россия! Ваш город: Москва
Закрыть
МСК10:53
ЦБ РФ66.2416
Бесплатно по России:8 800 100-76-17
Москва:+7 (495) 792-80-01
с 09:30 до 18:30 пн-пт
 
Товары

Более 20000 позиций в наличии

Электрика, СКС и видеонаблюдение
ИТ-инфраструктура
Персональные компьютеры и периферия

Ritm-IT   /   Новости  /   Новости вендоров

Новости вендоров

16.02.2007 НР выпустила первую blade-систему Integrity

Компания впервые выходит в своих blade-системах за пределы архитектуры х86 и выводит Integrity на территорию высокой готовности. К тому же это первая попытка НР использовать несколько операционных систем и виртуализацию в одном устройстве.

Новая система впервые позволит НР предложить единую стойку с blade-серверами на платформах HP-UX, Windows и Linux или с виртуализованными операционными системами. В результате в одной архитектуре Integrity могут сосуществовать виртуальные системы HP-UX, Linux, OpenVMS или Microsoft Windows.

Последняя редакция операционной системы HP-UX 11i, версия 3, способна использовать эту гибкость и теперь обладает гигантской емкостью пространства данных, чтобы поддерживать множество виртуализованных систем. Компания утверждает, что виртуальное дисковое пространство, доступное в системе Integrity, составляет 100 секстибайт (один секстибайт равен миллиарду терабайт).

Новая система поддерживает возможность горячей замены модулей и оперативной установки исправлений. «Это гибкая среда, которая поднимает виртуализацию на новый уровень, — комментирует менеджер по маркетингу высоконадежных систем британского отделения НР Малколм Гарстанд. — Большинство компаний дошли до стадии soft partitioning, но мы пошли дальше, к высокой готовности и полному управлению системами. Для настоящей виртуализации должны быть выполнены все три эти условия».

Гарстанд убежден, что blade-система HP BL860c впервые соединяет в себе все три функции, перечисленные в прошлогоднем анонсе blade-технологии НР. «Теперь у нас есть гибкость. Мы могли предложить разные комбинации HP-UX и Linux, но теперь мы можем смешивать ProLiant с Integrity в одной системе с общими источниками питания, общей внешней памятью и всем остальным… Вы можете установить рядом серверы ProLiant и Integrity и не заметите разницы, пока не загляните внутрь и не увидите, что там разные процессоры. Это единственное различие».

<< Предыдущая новость
Следующая новость >>
05.02.2007
Компания D-LINK начала поставку новой линейки оборудования ADSL2/2+ с расширенными функциями QoS
22.02.2007
Компания HP представляет новое, высокоплотное решение в области сетевого хранения данных - сторадж-сервер HP ProLiant DL320s
Все Новости вендоров
Новости сайта
Новости вендоров
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина ritmit.ru на Яндекс.Маркете
Вакансии компании Ритм-Ит
RITM-IT – интернет дискаунтер компьютерной техники и ПО.
Региональным партнерам
Прессе
Вакансии
Полезная информация
Прайс-лист на проектные работы
Вопросы и ответы
Типовые документы
Гарантийное обслуживание
Политика конфиденциальности
Правовая информация
Контроль качества
Контактные телефоны
+7 (800) 100-76-17
+7 (495) 792-80-01
E-mail info@ritm-it.ru
Отправить запрос в RITM-IT по e-mail
Адрес выдачи товара:
г. Москва, ул. Садовники, дом 4, кор.1
Vk
Google +
Facebook
Я зарегистрирован на Портале Поставщиков
^ Наверх