Наш регион - вся Россия! Ваш город: Москва
Закрыть
RITM-IT – надёжный поставщик серверной техники, сетевого оборудования и программного обеспечения.
МСК07:38
ЦБ РФ58.9325
Бесплатно по России:8 800 100-76-17
Москва: +7 (495) 788-40-22
Понедельник - пятница: 09:30-18:30
 

Товары

Более 20000 позиций в наличии

Электрика, СКС и видеонаблюдение
ИТ-инфраструктура
Персональные компьютеры и периферия
Если Вы нашли ошибку на сайте,
отправьте нам эту ошибку с комментариями.
Мы и все пользователи
нашего сайта
будут Вам очень признательны!

Ritm-IT   /   Новости  /   Новости вендоров

Новости вендоров

07.12.2006 Allied Telesis выпускает новые гигабитные оптоволоконные адаптеры 32-разрядной шины PCI, предназначенные для настольных ПК.

Allied Telesyn Швейцария, Кьяссо. – Компания Allied Telesis, предлагающая на мировом рынке защищенные решения доступа на базе Ethernet/IP и занимающая ведущее положение на рынке решений для развертывания сетей с услугами IP Triple Play поверх инфраструктур кабельного и оптоволоконного доступа, объявила сегодня о выпуске AT-2916SX, нового гигабитного оптоволоконного адаптера 32-разрядной шины PCI для настольных ПК. AT-2916SX дает пользователям возможность увеличивать скорость передачи данных в своих сетях со 100 Мбит/с до 1000 Мбит/с, не меняя существующей оптоволоконной инфраструктуры. Пользователям доступны варианты с коннектором SC для обратной совместимости с существующим оптоволоконным кабелем 100 Мбит/с и коннектором LC для оптоволоконных соединений на скорости 1000 Мбит/с. Кроме того, AT-2916SX является сегодня единственным на рынке гигабитным оптоволоконным адаптером 32-разрядной шины PCI, который в стандартной комплектации поставляется со встроенной поддержкой PXE 2.1. PXE Remote Boot ROM позволяет администраторам сетей удаленно загружать персональные компьютеры, осуществлять их диагностику и обновление программного обеспечения без личного присутствия на рабочих местах, что делает обслуживание более легким и быстрым.

Конкурентоспособный уровень цен благодаря 32-разрядной шине

Большинство адаптеров на рынке могут работать как с 32-разрядной, так и с 64-разрядной шинами. Allied Telesis в очередной раз выходит с инновационным подходом, предлагая карты, адаптированные под различные требования потребителей. В том числе это относится к 32-разрядному адаптеру AT-2916SX, который обеспечивает снижение расходов тех пользователей, которые на самом деле не нуждаются в самых высокопроизводительных соединениях. Результат – весьма выгодное предложение и невероятно привлекательная цена AT-2916SX по сравнению с аналогичными продуктами от конкурентов Allied Telesis. Надежность и производительность

Привлекательная цена AT-2916SX идет не в ущерб производительности. Этот адаптер уменьшает нагрузку на процессор, самостоятельно выполняя ряд задач, связанных с передачей данных TCP/IP. Поддержка расчетов контрольных сумм TCP, UDP и IP реализована в адаптере на аппаратном уровне. Контрольные суммы рассчитываются контроллером в реальном времени как для приема, так и для передачи. Это улучшает общую производительность системы, освобождая процессор компьютера от выполнения данных задач, требующих интенсивных вычислений. Кроме того, AT-2916SX поддерживает агрегацию каналов и балансирование загрузки – функции, обычно свойственные только серверным картам – что гарантирует сохранение подключения между сетью и сервером даже при выходе из строя одного из каналов. Новый оптоволоконный адаптер также поддерживает до 64 виртуальных локальных сетей VLAN и 4 очередей приоритетов. Совокупность всех этих возможностей гарантирует адаптеру AT-2916SX лучшую в его классе производительность для настольных подключений.

Адаптер AT-2916SX, поддерживающий только 32-разрядную шину данных, по размерам намного меньше, чем конкурирующие с ним модели, поддерживающие и 32-, и 64-разрядные шины. Это позволяет устанавливать AT-2916SX в низкопрофильные настольные ПК, поддерживающие только карты половинной высоты (в комплект входит соответствующая планка), а также в ПК стандартного форм-фактора.

Максимальная совместимость

Адаптеры Allied Telesis AT-2916SX поставляются с сертифицированными драйверами Microsoft, а также с драйверами для Novell (Netware 5.x и выше), Linux (2.4.x и выше) и Sun Solaris, благодаря чему эти адаптеры совместимы с большинством настольных компьютеров. Их легко устанавливать, поскольку в комплект поставки входят планки как для корпусов половинной высоты, так и для корпусов стандартного форм-фактора.

«Адаптеры AT-2916SX еще раз подчеркивают стремление Allied Telesis обеспечивать потребителям высокую производительность, надежность и улучшенную управляемость по привлекательным ценам, – говорит Мелвин Рэй (Melvyn Wray), старший вице-президент Allied Telesis по маркетингу в регионе Европы, Ближнего Востока и Африки. – AT-2916SX предназначены для работы с многомодовым оптоволокном – наиболее распространенной сегодня в защищенных сетях среде. Они предлагают богатую функциональность одновременно со снижением затрат».

 

Оборудование для создания ЛВС в Центре поставки сетевых решений Ritm-IT.

<< Предыдущая новость
Следующая новость >>
29.11.2006
Cisco анонсирует начало продаж нового коммутатора для сетей хранения данных
07.12.2006
Новое решение APC InfraStruXure® InRow™ SC
Все новости вендоров
Новости сайта
Новости вендоров
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина ritmit.ru на Яндекс.Маркете
Вакансии компании Ритм-Ит
ABB
ABBYY
APC
ASUS
AXIS
Acer
Allied Telesis
Atrust
AutoCAD LT
Avaya
Belden
Cablofil
Canare
Cisco
Citrix
Corel
D-Link
DEPO
DKC
Dell
Digi
DrWeb
EMC
ESET
EUROLAN
Eaton
Emerson
Fluke Networks
GE
GFI
HP
Hyperline
IBM
IRBIS
IT-сервисы
InfoWatch
Legrand
Lenovo
McAfee
Microsoft
Panduit
Samsung
Schneider Electric
Sony
Supermicro
Symantec
Synology
VMware
Veeam
Zpas
Антивирус Kaspersky
ЦМО
RITM-IT – интернет дискаунтер компьютерной техники и ПО.
Вакансии
Вопросы и ответы
Гарантийное обслуживание
Контроль качества
Полезная информация
Политика конфиденциальности
Правовая информация
Прайс-лист на проектные работы
Прессе
Региональным партнерам
Типовые документы
Контактные телефоны
+7 (800) 100-76-17
+7 (495) 788-40-22 /33 /44
E-mail info@ritm-it.ru
Отправить запрос в RITM-IT по e-mail
Адрес выдачи товара:
г. Москва, ул. Садовники, дом 4, кор.1
Vk
Google +
Facebook
^ Наверх