Наш регион - вся Россия! Ваш город: Москва
Закрыть
RITM-IT – надёжный поставщик серверной техники, сетевого оборудования и программного обеспечения.
МСК01:41
ЦБ РФ56.9707
Бесплатно по России:8 800 100-76-17
Москва: +7 (495) 788-40-22
Понедельник - пятница: 09:30-18:30
 

Товары

Более 20000 позиций в наличии

Электрика, СКС и видеонаблюдение
ИТ-инфраструктура
Персональные компьютеры и периферия
Если Вы нашли ошибку на сайте,
отправьте нам эту ошибку с комментариями.
Мы и все пользователи
нашего сайта
будут Вам очень признательны!

Ritm-IT

Новости вендоров

06.04.2006 Cisco представила новые системы для продуктов семейства MDS 9000

Компания Cisco Systems вывела на рынок системы Cisco MDS 9513 Multilayer Director, новую версию операционной системы Cisco SAN-OS Software Release 3.0, а также 4-гигабитные и 10-гигабитные модули коммутации Fibre Channel для существующих и новых продуктов семейства MDS 9000.

Новые системы значительно повышают масштабируемость сетей хранения (SAN), поскольку новый MDS 9513 Multilayer Director может наращивать свою емкость до 528 портов 1/2/4-Гбит/с Fibre Channel. MDS 9509 Multilayer Director может поддерживать до 336, а MDS 9506 Multilayer Director - до 192 таких портов.

Новые продукты полностью сохраняют функциональность MDS 9000, включая поддержку виртуальных сетей хранения (Virtual SAN, VSAN), межсетевую маршрутизацию Inter-VSAN и расширенные функции управления, диагностики и безопасности. Новые функции SAN-OS 3.0 включают усовершенствованное управление полосой пропускания на каждом порту и расширенные возможности FICON.

"Высокая плотность портов Cisco MDS 9513 в сочетании с функциями Cisco VSAN и межсетевой маршрутизацией Inter-VSAN позволят консолидировать сети хранения (SAN), логически разделить проектные данные и упростить управление информационными архивами, - заявил Питер Хаас (Peter Haas), отвечающий за управление сетью и данными в суперкомпьютерном центре Штуттгартского университета. - Во время испытаний системы Cisco MDS 9513 мы убедились, что 10-гигабитные технологии оказываются весьма полезны для взаимодействия между множеством распределенных сетей хранения".

По словам Эда Чепмена (Ed Chapman), вице-президента Cisco Systems по продуктам для вычислительных центров и коммутации, «системы хранения имеют жизненно-важное значение для любого заказчика и любого корпоративного приложения. Сегодня, когда объем распределенного хранения данных резко возрастает, заказчикам приходятся тратить много сил для удовлетворения нормативных требований и собственных информационных потребностей. В этой ситуации огромное значение приобретают такие факторы, как масштабируемость, безопасность и надежность сети, через которую пользователи получают доступ к хранимым данным. Мы предоставляем инфраструктуру, которая позволяет хранить данные на любом устройстве в любой точке сети. Cisco имеет большой опыт в области строительства, управления и наращивания очень крупных корпоративных сетей. Сейчас мы намерены перенести этот опыт в область сетей хранения и разработать средства для экономичного и эффективного управления интегрированной средой обработки и хранения данных в единой IP-инфраструктуре». Новая система Cisco MDS 9513 Multilayer Director. MDS 9513 поддерживает современные функции и обеспечивает полное резервирование полосы пропускания, что позволяет бесперебойно доставлять услуги даже в условиях отказов и сбоев. Надежность системы повышается с помощью таких функций, как модернизация программного обеспечения без снижения производительности по основному трафику, использование модульного ПО, перезапуск с учетом состояния, поддержка кросс-модульных связей между коммутаторами (cross-module inter-switch links, ISL) до 16 портов каждая, а также полная избыточность всех критически важных аппаратных компонентов. MDS 9513 отличается лучшей в отрасли плотностью портов, надежностью и функциональностью, что позволяет удовлетворить требования заказчиков в области консолидации сетевых систем и их наращивания в будущем.

Новые модули коммутации: Cisco 4-Гбит/с и 10- Гбит/с Switching Modules. Компания Cisco вывела на рынок четыре новых модуля коммутации. Новые модули 1/2/4-Гбит/с с автоматическим распознаванием скорости выпускаются в конфигурациях с 12, 24 и 48 портами. Кроме того, Cisco разработала новый модуль 10-Гбит/с Fibre Channel с 4 портами. Новые модули коммутации обеспечивают более высокую производительность, плотность, экономичность и защиту инвестиций. Кроме того, Cisco вывела на рынок новый модель Supervisor-2 для всех моделей MDS 9500 Series Director. Новые модули позволяют устройствам MDS 9500 Series преодолеть "256-портовый барьер" и масштабироваться до 528 портов 4-Гбит/с Fibre Channel и до 44 портов 10-Гбит/с Fibre Channel на систему.

Cisco MDS 9513 Multilayer Director и новые модули могут быть заказаны через партнеров Cisco – компании OSM и STI, начиная с мая 2006 года.
<< Предыдущая новость
Следующая новость >>
05.04.2006
Новый продукт - "нулевой" клиент - Digi ConnectPort Display
07.04.2006
Cisco Systems приобрела компанию SyPixx Networks
Все новости вендоров
Новости сайта
Новости вендоров
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина ritmit.ru на Яндекс.Маркете
Вакансии компании Ритм-Ит
ABB
ABBYY
APC
ASUS
AXIS
Acer
Allied Telesis
Atrust
AutoCAD LT
Avaya
Belden
Cablofil
Canare
Citrix
Corel
D-Link
DEPO
DKC
Dell
Digi
DrWeb
EMC
ESET
EUROLAN
Eaton
Emerson
Fluke Networks
GE
GFI
HP
Hyperline
IBM
IRBIS
IT-сервисы
InfoWatch
Legrand
Lenovo
McAfee
Microsoft
Panduit
Samsung
Schneider Electric
Sony
Supermicro
Symantec
Synology
VMware
Veeam
Zpas
Антивирус Kaspersky
ЦМО
RITM-IT – интернет дискаунтер компьютерной техники и ПО.
Вакансии
Вопросы и ответы
Гарантийное обслуживание
Контроль качества
Полезная информация
Политика конфиденциальности
Правовая информация
Прайс-лист на проектные работы
Прессе
Региональным партнерам
Типовые документы
Контактные телефоны
+7 (800) 100-76-17
+7 (495) 788-40-22 /33 /44
E-mail info@ritm-it.ru
Отправить запрос в RITM-IT по e-mail
Twitter
Google +
^ Наверх